Эстрадно-джазовый вокал

Преподаватели предмета

Открыт набор на программы отделения эстрадно-джазового вокала на 2022-2023 учебный год:

  • Подготовительное отделение возраст поступления 6-9 лет (срок обучения 2\3 года, платное отделение). 

  • Возраст поступления 9-10 лет (срок обучения 7 лет, бюджетное и внебюджетное отделение).

  • Возраст поступления 10-12 лет (срок обучения 5 лет, бюджетное и внебюджетное отделение).

  • Возраст поступления 14-15 лет (срок обучения 3 года, бюджетное и внебюджетное отделение).


Вступительные прослушивания, а также прослушивания на предмет перевода из других школ пройдут 2, 3 и 8 июня 2022 года. 

Требования и регистрация на вступительное прослушивание по ссылке (необходимо записаться в один из дней и выбрать конкретное время):


При переводе учащегося из другого образовательного учреждения также предоставляются индивидуальный план учащегося (или его копия) и справка с указанием оценок пройденных предметов и количества прослушанных часов. 


____________________________________________

Основные требования к поступлению: 

  1. Исполнить (куплет, припев) двух разнохарактерных произведений  a’capella или в сопровождении фортепиано, гитары / под минусовую фонограмму.
  2. определить  и исполнить на слух ритмические последовательности, предложенные комиссией (прямое, синкопированное и триольное движение);
  3. повторить на слух (пропеть) мелодию 4-8 тактов;
  4. пропеть сыгранные на фортепиано отдельные звуки/интервалы/аккорды;
  5. ответить на вопросы по общей (музыкальной) культуре.

Дополнительно:

  • владение любым музыкальным инструментом
  • знание нотной грамоты, определение мажора, минора, понятия тональность, понятие интервалов и аккордов.
  • Построение интервалов в тональностях устно и на инструменте;
  • Анализ музыкального текста на слух;
  • Умение читать с листа ритмические партитуры и незнакомые мелодии в размере 2/4, ¾, 4/4 соответствующей сложности.


Цели прослушивания:

  • Определить готовность ребенка к освоению программы по эстрадно-джазовому вокалу.
  • Определить наличие музыкального слуха, хороших вокальных данных, здорового голосового аппарата (справка от фониатора) и артистических способностей.


По всем вопросам, пожалуйста, используйте кнопку обратной связи или мы ждем ваших писем на почту: lyadovmusic@gmail.com 



Спасибо за сообщение.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.